Настоящий «убийца флагманов»: смартфон OnePlus 7 Pro получит дисплей QHD+ с кадровой частотой 90 Гц и очень быструю зарядку

А ещё стереодинамики и большой аккумулятор

Смартфон OnePlus 7 — один из самых ожидаемых флагманов 2019 года из тех, которые должны выйти в первой половине года.

Правда, если верить слухам и утечкам, нас ждёт не один, а сразу три смартфона: OnePlus 7, 7 Pro и 7 Pro 5G. О некоторых параметрах данных аппаратов мы уже сегодня вспоминали, теперь пришёл черёд осветить другие.

Если верить источнику, OnePlus 7 Pro получит дисплей AMOLED с разрешением QHD+ и кадровой частотой 90 Гц! На данный момент повышенной кадровой частотой могут похвастаться несколько моделей Sharp и некоторые игровые смартфоны. Судя по всему, OnePlus решила сделать эту особенность более распространённой и доступной.

Настоящий «убийца флагманов»: смартфон OnePlus 7 Pro получит дисплей QHD+ с кадровой частотой 90 Гц и очень быструю зарядку

Также аппарат получит аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой 30-ваттной быстрой зарядки Warp Charge. Но и это не всё. Смартфон также порадует стереодинамиками и портом USB-C 3.1.

Таким образом, если OnePlus 6 и 6T многие ругали за то, что отличий от предшественников у них было не так уж и много, подобных претензий к OnePlus 7 Pro быть не должно. Конечно, если информация верна.

Автор:

| Источник: AndroidCentral

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс