Проигрыватель CyberLink PowerDVD 19 поддерживает воспроизведение видео 8K

Версия PowerDVD19 Standard стоит 60 долларов

Компания CyberLink объявила о выпуске новой версии известной программы-проигрывателя PowerDVD. Ключевым новшеством в CyberLink PowerDVD 19 является возможность воспроизведения видео 8K.

Кроме того, «движок» PowerDVD стал 64-разрядным. По словам разработчиков, это позволяет «просматривать видео Ultra HD 4K с качеством, превосходящим оригинальное, благодаря технологии улучшения звука и звука TrueTheater».

Проигрыватель CyberLink PowerDVD 19 поддерживает воспроизведение видео 8K

Хотя дисплеи 8K и материалы в таком разрешении пока являются редкостью, в CyberLink уверены, что ситуация быстро изменится м 8К станет нормой для видеоматериалов. На это указывает появление записей в формате 8K на YouTube и у крупных телекомпаний.

Проигрыватель PowerDVD 19 продолжает поддерживать воспроизведение видео и аудио с дисков Ultra HD Blu-ray, Blu-ray и DVD, основных форматов файлов и кодеков, а также панорамное видео, в том числе — с объемным звуком.

Подписка PowerDVD Live стоит 45 долларов на 12 месяцев. Версия программы PowerDVD 19 Ultra стоит 100 долларов, PowerDVD 19 Pro — 80 долларов, PowerDVD19 Standard — 60 долларов.

Автор:

| Источник: CyberLink

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс