Юбилей AMD будет отмечен выпуском памятного варианта процессора Ryzen 7 2700X

Памятный характер изделия, вероятнее всего, будет отражен в упаковке и, возможно, в лазерной гравировке на крышке процессора

В этом году компания AMD празднует свое 50-летие. Юбилей будет отмечен, в частности, специальной версией восьмиъядерного настольного процессора Ryzen 7 2700X. Он имеет каталожный номер YD270XBGAFA50. Американский интернет-магазин ShopBLT выставил процессор на продажу по цене 340,95 долларов, но очень скоро добавил на страницу пометку «нет в наличии».

Юбилей AMD будет отмечен выпуском памятного варианта процессора Ryzen 7 2700X

В описании нет ни фотографий, ни технических подробностей, исключая упоминание о наличии в комплекте системы охлаждения Wraith Prism RGB, которой комплектуется и обычный вариант Ryzen 7 2700X.

Юбилей AMD будет отмечен выпуском памятного варианта процессора Ryzen 7 2700X

Учитывая, что номер модели не изменен, источник предполагает, что и технические данные будут такие же, как у обычных процессоров Ryzen 7 2700X. Памятный характер изделия, вероятнее всего, будет отражен в упаковке и, возможно, в лазерной гравировке на крышке процессора.

Напомним, 12-нанометровый процессор семейства Pinnacle Ridge построен на архитектуре Zen+. Он имеет восемь ядер и может исполнять до шестнадцати потоков команд одновременно. Базовая частота равна 3,70 ГГц, повышенная — 4,30 ГГц. Процессор поддерживает XFR, располагает 512 КБ кэш-памяти второго уровня в расчете на ядро ​​и 16 МБ общей кэш-памяти третьего уровня.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс