В семействе смартфонов Samsung Galaxy Note 10 будет… четыре модели

Две с поддержкой 5G, две — c поддержкой LTE

Слухи о том, что у флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 10 будет несколько версий, подтвердились неожиданным образом. Раньше говорилось, что моделей будет две, а сейчас их количество увеличилось уже до четырех.

Итак, по данным корейского источника, базовых моделей с поддержкой сетей LTE будет две — старшая получит экран диагональю 6,75 дюйма, у младшей будет дисплей диагональю 6,28 дюйма. И еще две модели будут поддерживать 5G — с теми же вариантами экрана.

В семействе смартфонов Samsung Galaxy Note 10 будет… четыре модели
Примерно так может выглядеть Galaxy Note 10

Источник говорит, что старшие версии Galaxy Note 10 получат камеры с четырьмя датчиками и объективами, а вот у младших камеры будут тройные. Ожидается, что модели с поддержкой 5G и без поддержки 5G, кроме спектра поддерживаемых частот, больше ничем отличаться не будут.

Такой необычный ход объясняется желанием Samsung охватить все сегменты рынка и угодить разным категориям пользователей. Пока у компании только одна модель с поддержкой 5G, а в августе или сентябре (примерно в эти сроки ожидается премьера Galaxy Note 10) их разом станет уже три.

Автор:

| Источник: ETnews

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс