iPhone 2019: две новые модели с экранами 6,1 и 6,5 дюйма, более тонкий корпус, беспроводная зарядка и улучшенная тройная камера

Старшая модель, оснащенная экраном OLED диагональю 6,5 дюйма, будет на 0,4 мм тоньше, чем iPhone XS Max

Японское издание Macotakara, ссылаясь на достоверных информаторов из цепочки поставок комплектующих для iPhone, опубликовало новые сведения по следующим смартфонам компании Apple.

Сообщается, что новые iPhone, которые будут оснащены тройной основной камерой, будут доступны с экранами OLED диагональю 6,1 и 6,5 дюйма. По размеру младшая модель будет находиться между iPhone XS и iPhone XR. Кроме того, ее корпус будет на 0,15 мм тоньше, чем у iPhone XS.

Старшая модель, оснащенная экраном OLED диагональю 6,5 дюйма, будет на 0,4 мм тоньше, чем iPhone XS Max. Есть сведения, что основной модуль тройной камеры будет больше одинарной камеры iPhone XR в обеих новых моделях, так как в них будет использоваться более качественные объективы и большие датчики изображения.

iPhone 2019: две новые модели с экранами 6,1 и 6,5 дюйма, более тонкий корпус, беспроводная зарядка и улучшенная тройная камера

Две новые модели iPhone будут поставляться c кабелем, оснащенным разъемами USB-C и Lightning, а также адаптером мощностью 18 Вт. Также ожидается, что они будут поддерживать обратную беспроводную зарядку наушников и других мобильных устройств.

При этом существует вероятность того, что iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max в этом году обновят свежими моделями с новыми однокристальными системами и прочими улучшениями в тех же корпусах.

Автор:

| Источник: Macotakara

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс