Видео дня: разборка Huawei P30 Pro в официальном сервисе компании

Как оказалось, модуль камеры с оптическим зумом занимает в корпусе почти столько же места, сколько три других модуля

Huawei P30 и P30 Pro про пока даже не поступили в продажу, но энтузиасты продолжают изучать эти модели вдоль и поперек. Про незаурядные возможности камеры смартфона мы уже знаем, а сейчас один из пользователей решил отправиться в официальный сервисный центр, чтобы разобрать P30 Pro.

Собственно, этим видео и отличается от подобных «разборок»: оно выполнялось в официальном сервисном центре человеком, который уже 20 лет занимается ремонтом Huawei. Поэтому оно не содержит никакого «шок-контента»: просто разборка с рядом акцентов. Хотя посмотреть на работу официального сервисного центра и ПО, используемого для тестирования, очень интересно.

Самое интересно относительно внутреннего устройства P30 Pro — это основная камера. Как оказалось, она выполнена по схеме «3+1»: модуль оптического зума со своим объективом и датчиком изображения выполнен отдельно от второго модуля с тремя датчиками и объективами. При этом оба модуля сравнимы по своим размерам. Это наглядный пример того, что система оптического зума в смартфоне не только дорога сама по себе, но еще и занимает много места.

Автор:

| Источник: TechMagnet YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс