Смартфоны Samsung Galaxy Note могли бы иметь более узкие рамки и емкий аккумулятор, если бы не стилус S Pen

Последний Samsung Galaxy Note мог бы оказаться на 1 мм тоньше, его рамки были бы на 0,15 мм уже, а емкость аккумулятора была бы на 800 мА•ч больше

Известный инсайдер под ником Ice Univerce опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter сведения о том, насколько более изящными могли бы быть смартфоны Samsung Galaxy Note, если бы не стилус S Pen.

Согласно информации, полученной по его собственным каналам, последний Samsung Galaxy Note мог бы оказаться на 1 мм тоньше, его рамки были бы на 0,15 мм уже, а емкость аккумулятора была бы на 800 мА•ч больше. Однако Samsung не может взять и отказаться от стилуса S Pen, поэтому дизайнерам приходится регулярно решать различные технические вопросы.

Смартфоны Samsung Galaxy Note могли бы иметь более узкие рамки и емкий аккумулятор, если бы не стилус S Pen

Конечно же, если бы стилус надежно крепился снаружи корпуса, как у iPad Pro, это бы позволило сделать устройство тоньше и при этом увеличить емкость его аккумулятора, однако вряд ли это порадовало бы пользователей.

В комментариях интересно было бы узнать, насколько часто пользуются стилусом читатели, которые являются владельцами Samsung Galaxy Note.

Автор:

| Источник: Ice Universe

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс