Смартфон Samsung Galaxy A90 с рядом необычных решений может стать самым тяжёлым в ассортименте компании

Ему приписывают массу в 219 г

О смартфоне Samsung Galaxy A90 пока не так уж много достоверных данных. Некоторые источники, включая новый, утверждают, что модель будет так же называться и Galaxy A80, хотя не очень понятно, почему.

Как бы там ни было, сегодня в Сети появились достаточно подробные параметры новинки, хотя неясно, насколько можно доверять источнику.

Итак, если верить этой информации, флагман линейки Galaxy A получит крупный экран AMOLED диагональю 6,7 дюйма разрешением 2400 х 1080 пикселей, то есть с соотношением сторон 20:9.

Смартфон Samsung Galaxy A90 с рядом необычных решений может стать самым тяжёлым в ассортименте компании

Сердцем послужит SoC Snapdragon 710. Также источник говорит об аккумуляторе ёмкостью 3700 мА·ч, о чём мы уже слышали. Основная камера якобы будет тройной с датчиками разрешением 48 и 8 Мп, а также датчиком ToF. Причём камера эта будет размещена на поворотном модуле, который позволит использовать её и в качестве фронтальной. Это мы тоже уже слышали.

Также смартфону приписывают 25-ваттную зарядку и габариты 165 х 76,5 х 9 мм при массе 219 г. А ещё у Galaxy A90 будет в активе технология, благодаря которой экран будет выступать в том числе заменой разговорного динамика.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс