Смартфон Oppo Reno Lite получит экран большей диагонали, чем Oppo Reno

6,5 против 6,4 дюйма

На данный момент неизвестно, сколько версий будет у смартфона Oppo Reno. Ранее появлялась информация о стандартной версии, о более доступной Oppo Reno Lite. Также поговаривают о 5G-версии и специальном издании, созданном при участии Lamborghini.

В базе данных TENAA опубликовали информацию о смартфонах PCAM10 и PCAT10, которые, по слухам, являются разновидностями смартфона Oppo Reno Lite.

Смартфон оснащен двойной основной камерой, модули которой расположены вертикально в центральной верхней части задней панели. Ниже располагается дактилоскопический датчик. У этой модели камера не будет выдвижной, она врезана в верхнюю часть экрана.

Смартфон Oppo Reno Lite получит экран большей диагонали, чем Oppo Reno

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 16 и 2 Мп, тогда как Oppo Reno и Oppo Reno Standard Edition будут оснащены 48-мегапиксельными датчиками изображения.

Объем оперативной памяти составляет 4 или 6 ГБ, емкость флэш-памяти равна 128 ГБ. Интересно, что ЖК-экран Oppo Reno Lite будет иметь диагональ 6,5 дюйма, тогда как в старших версиях используется панель OLED диагональю 6,4 дюйма.

Смартфон Oppo Reno Lite получит экран большей диагонали, чем Oppo Reno

Предполагается, что в качестве однокристальной системы выступит Helio P70, а не на Snapdragon 710, как утверждал тест AnTuTu.

Автор:

| Источник: TENAA

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс