Лучшее качество снимков и не только. Российские Samsung Galaxy S10 получили новые функции

Переназначение кнопки Bixby, создание сценариев Bixby и ускоренное распознавание этикеток винных бутылок

Российское подразделение Samsung Electronics объявило о выпуске обновление ПО для линейки флагманских смартфонов Galaxy S10, расширяющее функциональность кнопки Bixby. 

Лучшее качество снимков и не только. Российские Samsung Galaxy S10 получили новые функции

В некоторых регионах обновление начало распространяться в конце февраля, а теперь добралось и до России. Апдейт позволяет переназначить действие кнопки Bixby на корпусе. Также активирована защита от случайных действий – ассистент больше не запускается при нажатии клавиши Bixby, если смартфон находится в кармане или заблокирован. 

Есть и другие новшества. Обновленная «Камера Bixby» распознает изображения быстрее, чем в прежней версии. С её помощью можно находить товары и приобретать их через сервис «Яндекс.Маркет». Функция получила 6 вариантов ускоренного распознавания изображений на базе искусственного интеллекта  – товары, изображения, тексты, этикетки винных бутылок, QR-коды и тексты на иностранном языке.

Появилась функция «Сценарии Bixby», доступная пока только для Galaxy S10. С её помощью можно автоматизировать различные последовательности действий по уже готовым сценариям, а также создавать собственные  с помощью своего рода конструктора. Например, по приезду пользователя домой смартфон автоматически включает Wi-Fi и звук звонка и уведомлений.

Лучшее качество снимков и не только. Российские Samsung Galaxy S10 получили новые функции

Как обещают разработчики, также новое ПО повысит качество съемки на камеру  в сложных условиях освещения, обеспечит большую детализацию снимков и улучшит работу функции стабилизации видео.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс