В камеру Meizu 16 добавили ночной режим спустя 8 месяцев после анонса

В прошлом году смартфоны линейки Meizu 16 называли наиболее перспективными камерофонами в своем классе

На официальном форуме разработчиков Flyme появились сведения о новой версии прошивки, которая доступна для смартфонов Meizu 16 X, 16th Plus, 16th, 15 Plus, 15, M15, PRO 7 Plus, PRO 7 High version, PRO 7 Standard Edition и Meizu Note 6.

В частности, добавлена функция снятия скриншота тремя пальцами, оптимизирована работа операционной системы, изменен интерфейс голосового помощника и отображение информации на экране блокировки. Добавлена функция Smart Freeze 3.0 для оптимизации фоновой политики замораживания приложений и улучшения производительности.

Кроме того, в серию Meizu 16, которая дебютировала еще в августе прошлого года, наконец, добавлен режим «суперночного видения» для улучшения качества фотографий в темное время суток.

Ночной режим камеры за последние месяцы стал очень популярным, некоторые смартфоны получают его из коробки, для других выпускаются соответствующие обновления. В этом режиме камера делает несколько снимков и объединяет их в один более яркий и детализированный.

В камеру Meizu 16 добавили ночной режим спустя 8 месяцев после анонса

В прошлом году смартфоны линейки Meizu 16 называли наиболее перспективными камерофонами в своем классе, однако очевидно, что производитель не торопится улучшать возможности камеры устройств.

Впрочем, Xiaomi Mi 8, которому Meizu 16 сватали в конкуренты, получил соответствующее обновление только в конце прошлого года (через семь месяцев после анонса ), и то не во всех регионах сразу.

Автор:

| Источник: Igeekphone

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс