В серию Kingston Digital High Endurance вошли карты microSD объемом до 128 ГБ

Они предназначены для видеорегистраторов и камер видеонаблюдения

Компания Kingston Digital представила серию карт памяти microSD High Endurance. По словам производителя, эти носители разработаны специально для приложений с интенсивной записью, включая автомобильные видеорегистраторы и домашние камеры видеонаблюдения.

В серию Kingston Digital High Endurance вошли карты microSD объемом до 128 ГБ

Поскольку для приложений с интенсивной записью критически важными являются такие качества как производительность и надежность, именно им было уделено внимание при проектировании. Карты переносят воздействие температур от -25 °C до 85 °C, ударов, воды и рентгеновских лучей. На них распространяется двухлетняя гарантия.

Серия включает модели объемом 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Первые две демонстрируют скорость чтения 95 МБ/с и скорость записи 30 МБ/с, третья — 95 МБ/с и 45 МБ/с соответственно. Карты носят маркировку UHS-I U1 и Speed ​​Class 10. Ресурс заявлен как возможность записи в течение 5000 часов в случае носителя объемом 32 ГБ, 10 000 часов — в случае носителя объемом 64 ГБ и 20 000 часов — в случае носителя объемом 128 ГБ. Цены источник не приводит.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс