Новый режим Sentry Mode, появившийся в автомобилях Tesla, позволил задержать женщину, которая намеренно поцарапала чужое авто

Вероятнее всего, просто потому, что это машина Tesla

Автомобили Tesla отличаются от всех прочих машин рядом особенностей. Одна из них — постоянные обновления ПО, которые в том числе приносят машинам новые функции.

Недавно Tesla добавила своим электромобилям режим Sentry Mode. В этом режиме в случае, если авто фиксирует вокруг себя движение, начинается запись со всех имеющихся камер — такой себе видеорегистратор нового уровня.

Новый режим Sentry Mode, появившийся в автомобилях Tesla, позволил задержать женщину, которая намеренно поцарапала чужое авто

И как минимум один владелец Model 3 может быть благодарен Telsa за новую функцию. Именно режим Sentry Mode позволил его автомобилю зафиксировать человека, который поцарапал краску на двери машины.

Интересно то, владелец Model 3 не знаком с женщиной, совершившей это преступление. Судя по всему, их автомобили просто случайно были припаркованы рядом, и женщина по каким-то причинам решила поцарапать чужое авто.

Известно, что её уже арестовали, а вот её мотивы, к сожалению, неизвестны. Впрочем, учитывая вышесказанное, а также тот факт, что в США имеется целое условное «движение» ненавистников Tesla, вероятнее всего, женщина поцарапала машину лишь из-за того, что это Tesla.  

Автор:

| Источник: Electrek

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс