Samsung представила «футбольную» версию Samsung Gear S3 Frontier для поклонников «Спартака»

Часы выпущены ограниченной серией

Компания Samsung Electronics представила специальную версию умных часов Samsung Gear S3 Frontier Spartak Edition, которая была создана для поклонников футбольного клуба «Спартак».

Часы выпущены ограниченной серией, в каждой коробке есть дополнительный подарок — автограф одного из футболистов клуба (Георгия Джикии, Николая Рассказова, Романа Зобнина, Александра Селихова и др.).

Samsung представила «футбольную» версию Samsung Gear S3 Frontier для поклонников «Спартака»

Также в продажу поступили ремешки с символикой «Спартака», с помощью которых владельцы часов могут придать своим устройствам еще больше уникальных ноток. Покупатели часов получают электронный код для загрузки фирменного клубного интерфейса для умных часов.

Для ФК “Спартак“ данная коллаборация стала первым проектом в сфере носимых устройств. Мы рады, что делаем шаги в этом направлении вместе с Samsung – глобальным лидером с полувековой историей и трендсеттером не только в индустрии высоких технологий, но и среди производителей устройств для жизни.

Коммерческий директор ФК «Спартак» Атаманенко Александр Владимирович

В новой версии Gear S3 frontier нам удалось вписать традиционный, проверенный десятилетиями стиль популярного в России футбольного клуба в формат современного инновационного устройства. В результате, получился уникальный продукт, позволяющий сочетать в себе универсальный набор smart-функций с возможностью подчеркнуть индивидуальность пользователя.

Директор департамента цифровых мобильных технологий Samsung Electronics Александр Терехов

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс