Samsung Galaxy A90 с выдвижной фронтальной камерой и тройной основной позирует на официальном рендере

Экран смартфона лишен всяких вырезов и наделен встроенным сканером отпечатков пальцев

Источник с пометкой «эксклюзив» опубликовал официальный рендер смартфона Galaxy A90. Официальная премьера этой флагманской модели состоится 10 апреля, но рассмотреть аппарат можно уже сейчас.

Samsung Galaxy A90 с выдвижной фронтальной камерой и тройной основной позирует на официальном рендере

Samsung Galaxy A90 — первая модель компании с выдвижной фронтальной камерой. Поэтому на экране нет ни «врезок», ни вырезов. Сама фронталка не демонстрируется, но видно, что выдвижной модуль размещен ровно по центру верхней грани. Свободный от камеры дисплей занимает максимум площади фронтальной панели — явно больше 90%, хотя точные данные на этот счет появятся только после анонса. Также можно заметить, что сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей.

На тыльной панели — размещенная по центру основная камера, состоящая из трех датчиков и объективов. Характеристики ее тоже не сообщаются, но можно думать, что она будет близка к камере Galaxy S10, хотя бы частично.

Наряду с Galaxy A90 десятого апреля Samsung представит еще три модели: Galaxy A20e, Galaxy A40 и Galaxy A60. Рендеры первого мы уже приводили вчера.

Автор:

| Источник: AndroidPure

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс