TAG Heuer Connected Modular Golf Edition — умные часы с процессором Intel и ценой 1850 долларов

Формально ориентированы на гольфистов

Компания TAG Heuer пополнила свой ассортимент очередной моделью умных часов. Новинка называется Connected Modular Golf Edition, что намекает на позиционирование для гольфистов.

При этом стоимость часов — 1850 долларов, так что ориентированы они на весьма состоятельных гольфистов.

Впрочем, в основе всё равно лежит Wear OS, так что в первую очередь это всё-таки умные часы, просто с дополнительными функциями.

TAG Heuer Connected Modular Golf Edition — умные часы с процессором Intel и ценой 1850 долларов

С технической точки зрения тут всё вполне обычно, кроме платформы. Как и в некоторых других моделях TAG, сердцем служит не SoC Snapdragon, а процессор Intel Atom.

Новинка доступна в двух модификациях: диаметром 45 и 41 мм. У первой имеется экран AMOLED диаметром 1,39 дюйма разрешением 400 х 400 пикселей, 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ флэш-памяти. У второй экран характеризуется диаметром 1,2 дюйма при разрешении 390 х 390 пикселей, а оперативной и флэш-памяти вдвое больше, чем в более крупной версии. Также есть модули NFC и GPS. Корпус выполнен из титана, а безель — из керамики. Дисплей прикрывает сапфировое стекло. Часы защищены от воды (50 ATM). Что касается гольфа, устройство поставляется с картами полей.

Автор:

| Источник: TAG Heuer

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс