Пользователи Samsung Galaxy A6+ (2018) начали получать Android 9.0 Pie

Компания Samsung разогналась и, похоже, не собирается останавливаться

В этом месяце компания Samsung уже выпустила обновление до операционной системы Android 9.0 Pie для нескольких смартфонов среднего уровня. В этом списке значатся прошлогодние Samsung Galaxy A9, Galaxy A8, Galaxy A8+ и Galaxy A7. Сегодня наступила очередь Samsung Galaxy A6+ (2018).

Первой страной, где начали распространять финальную версию прошивки One UI на базе Android 9.0 Pie для смартфона Samsung Galaxy A6+ (2018), стала Польша. Представители компании подтвердили, что в ближайшие дни прошивка будет выпущена во всех странах мира, где продается смартфон.

Прошивка предлагает пользователям новую графическую оболочку с новыми звуками и иконками, а также интуитивную систему управления на базе жестов и прочие особенности девятой версии Android. Также обновление включает мартовскую заплатку системы безопасности мобильной операционной системы Google, которая устраняет критические уязвимости.

Пользователи Samsung Galaxy A6+ (2018) начали получать Android 9.0 Pie

Galaxy A6+ был выпущен, чтобы заполнить пробел в линейке смартфонов среднего класса Samsung, в которую входят Galaxy A8 и Galaxy A8+. Данный смартфон предлагает особое сочетание функций, взятых как из доступной, так и средней ценовой категории Galaxy J и Galaxy A. Впрочем, обозреватели и пользователи все равно посчитали, что цена на него завышена.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс