У Samsung Galaxy S10 обнаружили еще одну нерабочую функцию

Смартфоны самостоятельно совершают вызовы, запускают приложения, открывают приложения, включают фонарик, когда они находятся в кармане

С момента официального начала продаж Samsung Galaxy S10 прошла всего неделя, за это время пользователи обнаружили у нового флагмана некоторые недоработки.

Так, например, функция распознавания лиц в Samsung Galaxy S10 оказалась нерабочей, а сканер отпечатков пальцев Samsung Galaxy S10 работает лучше без заводской защиты экрана.

Теперь же появились сведения о еще одной функции, которая работает не так, как задумано производителем. У смартфонов Samsung Galaxy S10 есть функция блокировки случайных прикосновений, которая должна отключать сенсорный экран, когда смартфон находится, например, в кармане или сумке. Однако на практике эта функция корректно работает далеко не всегда.

У Samsung Galaxy S10 обнаружили еще одну нерабочую функцию

Пользователи сообщают о том, что их смартфоны самостоятельно совершают вызовы, запускают приложения, открывают приложения, включают фонарик, когда они находятся в кармане. В некоторых случаях пользователи даже чувствуют вибрацию, а когда достают смартфон, то ощущается, что он очень горячий.

Решить данную проблему иногда можно, отключив функцию Always On Display и двойное постукивание по экрану для его активации.

Дополнено: российское представительство Samsung сообщило iXBT.com, что в упомянутых случаях речь идёт не о российских пользователях смартфонов, однако отказалось подтвердить, что у продаваемых в России Galaxy S10 такой проблемы нет.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс