Представлена технология виртуализации хранилищ Mellanox NVMe SNAP

Она предназначена для облачных сервисов и корпоративных сетей

Компания Mellanox Technologies, называющая себя ведущим поставщиком высокопроизводительных комплексных решений для коммутации серверов и систем хранения в центрах обработки данных, представила NVMe SNAP (Software-defined, Network Accelerated Processing) — программное решение для виртуализации облачных хранилищ и корпоративных систем.

Представлена технология виртуализации хранилищ Mellanox NVMe SNAP

Как утверждается, SNAP позволяет формировать флеш-хранилище NVMe, подключенное к удаленному серверу, и получать к нему доступ как к локальному, объединяя преимущества удаленного и локального хранилища.

В частности, Mellanox NVMe SNAP устраняет неэффективность локального хранилища, одновременно удовлетворяя растущую потребность в разукрупнении и перекомпоновке вычислительных ресурсов и хранилищ в облачном масштабе. Болеет того, NVMe SNAP ускоряет внедрение технологии NVMe-oF (NVMe over Fabrics) в различных средах центров обработки данных, обеспечивая бесшовную интеграцию практически с любым сервером с любой операционной системой или гипервизором, эффективно обеспечивая немедленное развертывание технологии NVMe-oF для любого приложения.

Представлена технология виртуализации хранилищ Mellanox NVMe SNAP

NVMe SNAP поставляется с адаптерами PCIe SmartNIC семейства BlueField. Mellanox продемонстрирует технологию NVMe SNAP на мероприятии OCP 2019, которое сегодня открывается в Сан-Хосе, Калифорния.

Автор:

| Источник: Mellanox Technologies

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс