«Это недоразумение». Huawei комментирует использование профессиональных фотографий для рекламы Huawei P30 и P30 Pro

В принципе, именно такой комментарий мы и ожидали

Несколько дней назад компания Huawei опубликовала несколько фотографий, при помощи которых она рекламировала выдающиеся возможности камер флагманских смартфонов Huawei P30 и P30 Pro.

Практически сразу после этого года в Сети появились доказательства того, что эти фотографии были сделаны в разное время, некоторые из них датированы 2009 годом, когда само словосочетание «камерофон Huawei» могли вызвать лишь усмешку.

«Это недоразумение». Huawei комментирует использование профессиональных фотографий для рекламы Huawei P30 и P30 Pro

В своем официальном комментарии компания Huawei заявила, что она и представить себе не могла, что средства массовой информации настолько исказят ситуацию, неверно истолкуют изображения и выставят компанию в нелицеприятном свете.

Мы хотели бы повторить, что на самом деле это всего лишь рекламные постеры, и они предназначены только для того, чтобы намекнуть на уникальные новые функции, которые появятся в серии Huawei P30

Huawei

В принципе, именно такой комментарий мы и ожидали. Компания добавила, что приобрела права на использование оригинальных изображений, а сами постеры являются лишь художественным воспроизведением указанных функций.

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить средства массовой информации за их интерес к нашим постерам.

Huawei

Официальный анонс Huawei P30 и P30 Pro ожидается 26 марта.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс