Беспроводная зарядка с 5 метров, экран 4К, поддержка 5G, 1 ТБ флэш-памяти и не только. В смартфон Figgers F3 сложно поверить

Конечно, есть и защита от пыли и влаги

Расположенная во Флориде телекоммуникационная компания Figgers была основана 2009 году, она занимается услугами связи, однако в 2014 году компания выпустила свой первый смартфон под названием Figgers F1. Особенностью смартфона стало то, что он мог автоматически запрещать отправку текстовых сообщений во время вождения.

На днях компания анонсировала первый 5G-смартфон, который будет выпущен в США. Смартфон Figgers F3 будет работать с любым мобильным оператором в любой стране мира, о чем заявил исполнительный директор компании Фредди Фиггерс (Freddie Figgers).

Смартфон должен получить дисплей разрешением 4К, сдвоенную камеру разрешением 18 Мп, энергонезависимую память объемом 1 ТБ, которая пригодится для загрузки и хранения большого количества контента по сетям 5G, а также защиту от пыли и влаги (степень не указана).

Беспроводная зарядка с 5 метров, экран 4К, поддержка 5G, 1 ТБ флэш-памяти и не только. В смартфон Figgers F3 сложно поверить

Еще одним очень интересным моментом кажется беспроводное зарядное устройство Figgers Super Base, которое позволит заряжать смартфон на расстоянии до пяти метров. Пока что на рынке нет смартфонов с подобными технологиями.

Подробностей об аппаратной платформе, модеме, аккумуляторе и прочих моментах пока нет. Некоторые скептики считают, что это просто фейк, запущенный для привлечения внимания к компании.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс