Дешёвая игровая консоль Xbox One S All-Digital Edition без оптического привода появится уже в апреле

Цена пока не названа

Впервые о намерении Microsoft выпустить удешевлённую версию консоли Xbox One S без привода мы узнали в конце прошлого года. Позже стало известно, что компания готовит сразу четыре новых приставки, включая ту самую версию без привода, проходящую под кодовым именем Maverick.

Новые данные указывают на то, что такая консоль выйдет под именем Xbox One S All-Digital Edition, причём предзаказы начнут принимать уже в апреле, а продажи стартуют в начале мая. При этом ожидается, что запуск будет глобальным, то есть консоль появится сразу почти на всех рынках.

Дешёвая игровая консоль Xbox One S All-Digital Edition без оптического привода появится уже в апреле

Сколько будет стоить такая приставка, пока неясно, но ранее говорилось, что такая модель будет на 100 долларов дешевле обычной версии. Учитывая, что уже в этом году нас могут ожидать анонсы консолей нового поколения, а в продаже они якобы должны появиться в следующем году, Xbox One S All-Digital Edition, возможно, представляет собой эксперимент Microsoft, на основе которого она будет решать, стоит ли выпускать подобную версию новой приставки в будущем.  

Автор:

| Источник: WindowsCentral

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс