Еще больше Xiaomi Mi 9. Компании Foxconn в производстве нового флагмана помогает BYD

Первая партия смартфонов Xiaomi Mi 9, которая сошла с производственных линий BYD, поступила в магазины с опережением графика

Контракт на сборку флагманских смартфонов Xiaomi Mi 9 получил крупнейший китайский производитель компания Foxconn, на заводах которой выпускается огромное количество моделей популярных смартфонов.

Однако спрос на Xiaomi Mi 9 оказался настолько большим, что Foxconn не успевает произвести достаточное количество смартфонов. В связи с этим компания Xiaomi приняла решение подключить к производству Xiaomi Mi 9 также компанию BYD, о чем официально заявил лично исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun).

Чжан Фэн (Zhang Feng), вице-президент Xiaomi Group и глава цепочки поставок Xiaomi, добавил, что первая партия смартфонов Xiaomi Mi 9, которая сошла с производственных линий BYD, поступила в магазины с опережением графика. При этом BYD продолжает наращивать производственные мощности, так что смартфонов Xiaomi Mi 9 в магазины в ближайшее время будет все больше и больше.

Еще больше Xiaomi Mi 9. Компании Foxconn в производстве нового флагмана помогает BYD

Следующая онлайновая распродажа Xiaomi Mi 9 запланирована на завтра, однако устройство уже можно найти в свободной продаже в розничных магазинах различных европейских стран.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс