Насмешки в адрес Xiaomi Mi 9 поддержала Oppo

На этой неделе глава Lenovo China Mobile Business Department публично высказался негативно в адрес Xiaomi Mi 9, заявив, что на самом деле смартфон нельзя считать доступным, так как первую партию раскупили за 53 секунды, а значит приобрести устройство попросту невозможно.

Следом за ним похожее заявление сделал вице-президент компании Oppo Шен Йирен (Shen Yiren). Через несколько дней после официального начала продаж Xiaomi Mi 9 он опубликовал в Weibo публичное сообщение, в котором заявил, что с радостью бы опробовал Xiaomi Mi 9, однако не смог приобрести устройство.

Трактовать это заявление можно по-разному. Однако самое простое объяснение заключается в следующем: Oppo, как и ее коллеги по цеху, пытается насмехаться над Xiaomi Mi 9, указывая на то, что купить смартфон если не невозможно, то не совсем непросто. Совсем скоро Oppo выпустит новый флагман, стараясь привлечь к нему дополнительное внимание.

Насмешки в адрес Xiaomi Mi 9 поддержала Oppo

Стоит добавить, что в Сети есть большое количество отзывов от реальных пользователей, которые подтверждают, что смартфон Xiaomi Mi 9 можно найти в свободной розничной продаже не только в Китае, но и в европейских странах. На днях сетевой информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) опубликовал фотографии смартфона Xiaomi Mi 9 Global Version, который он купил в Барселоне.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс