Почти безрамочный. Экран Oppo F11 Pro занимает 90,9% площади лицевой панели

И еще один рекламный ролик

На официальной Twitter-страничке компании Oppo опубликовали новый видеоролик, в котором нам рекламируют безрамочный дисплей смартфона Oppo F11 Pro.

Изначально может показаться, что смартфон оснащен каплевидным вырезом под фронтальную камеру, но это не так. Oppo F11 Pro получил экран с очень узкими рамками с трех сторон и заметной рамкой только под дисплеем. Фронтальная камера у этого смартфона является выдвижной. Разработчики заявили, что экран устройства занимает 90,9% площади лицевой панели. Его диагональ равна 6,5 дюйма при разрешении 2340 х 1080 пикселей.

В сдвоенной основной камере установлен главный датчик изображения разрешением 48 Мп. Также реализован отдельный режим Super Night Mode для получения качественных снимков в темное время суток, а система искусственного интеллекта позволяет улучшать фотографии и распознавать различные сцены.

Смартфон должен получить MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ энергонезависимой флэш-памяти. Также ожидается поддержка быстрой зарядки VOOC.

Также разработчики сегодня опубликовали новые рекламный ролик смартфона, анонс которого ожидается на следующей неделе.

 

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс