Мировой релиз нового игрового смартфона Xiaomi Black Shark ожидается до конца апреля

Он поддерживает 27-ваттную зарядку, как и Xiaomi Mi 9

В Сети уже начали появляться первые подробности о характеристиках нового игрового смартфона Xiaomi, который будет выпущен под брендом Black Shark, созданным специально для геймеров.

Устройство уже было зарегистрировано китайским регулятором 3C, который подтверждает, что оно укомплектовано зарядным устройством с модельным номером MDY-10-EH мощностью 27 Вт. Такую же зарядку поддерживает представленный на прошлой неделе флагманский смартфон Xiaomi Mi 9.

В китайский социальной сети распространилась информация о том, что смартфон построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 855, старшая версия получила 12 ГБ оперативной памяти. Также упоминается игровой режим Game Turbo, как в Xiaomi Mi 9. Нижняя рамка экрана имеет ширину 5 мм, тогда как у Xiaomi Mi 9 ее ширина составляет 3,6 мм.

Мировой релиз нового игрового смартфона Xiaomi Black Shark ожидается до конца апреля

Кроме того, инсайдеры сообщают, что Xiaomi Black Shark нового поколения будет выпущен в течение ближайших двух месяцев, причем не только в Китае, а на мировом рынке. Взглянув на календарь, можно сделать простой вывод, что новинка поступит в продажу до конца апреля.

Автор:

| Источник: Igeekphone

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс