Почти как Xiaomi Mi 8. Глава Redmi назвал цену потенциального бестеллера Redmi Note 7 Pro

И заметно дороже Redmi Note 7

Сегодня вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) подтвердил полноценный анонс смартфона Redmi Note 7 Pro на следующей неделе. Затем читатели в социальной сети Weibo забросали его вопросами и среди всего прочего он ответил на вопрос о цене. 

Почти как Xiaomi Mi 8. Глава Redmi назвал цену потенциального бестеллера Redmi Note 7 Pro

Топ-менеджер сообщил, что пользователи смогут выбрать смартфон по своему бюджету — 298 долларов и меньше за Redmi Note 7 Pro,  298 долларов и выше за прошлогодний Xiaomi Mi 8 и 446 долларов и выше за новейший флагман Xiaomi Mi 9. 

Исходя из этого разброса и учитывая стартовую цену на Redmi Note 7 — 148 долларов, можно предположить, что стартовая цена на Redmi Note 7 Pro составит 238 долларов. 

Компания упомянула модель Redmi Note 7 Pro во время январского анонса Redmi Note 7, но точных сроков выхода и цен тогда не сообщила. Как ожидается, Redmi Note 7 Pro получит такие отличия от Redmi Note 7: 48-мегапиксельный датчик Sony IMX586 вместо 48-мегапиксельного Samsung ISOCELL Bright GM1 в Redmi Note 7, SoC Snapdragon 675,  до 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. 

Автор:

| Источник: GizChina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс