Глава Xiaomi объяснил, почему новый флагман Mi 9 назван «боевым ангелом»

Смартфон олицетворяет собой борьбу за высокие технологии, которые потребитель ожидает получить от смартфонов Xiaomi

Сегодня Xiaomi опубликовала тизерную картинку с анонсом нового флагманского смартфона – Mi 9. В тексте тизера аппарат называется «боевым ангелом», и неспроста: глава компании имеет несколько причин для именно такого альтернативного обозначения модели.

Глава Xiaomi объяснил, почему новый флагман Mi 9 назван «боевым ангелом»

По словам Лея Цзуня (Lei Jun), Mi 9 олицетворяет борьбу. Борьбу за веру в убеждения инженеров и их любовь к технике. Борьба – это стремление к техническому совершенству, заложенному в инженерной культуре Xiaomi. И в конечном счете это выливается в борьбу за ценности потребителя: желание получить лучшие технологии в смартфонах Xiaomi. Отсюда происходит слово «боевой».

Лей Цзунь отметил, что Mi 9 будет буквально напичкан новыми передовыми технологиями и обеспечивает высокую производительность. Но и не только это: аппарат предложит уникальные особенности дизайна, и именно поэтому его называют «ангелом». По словам топ-менеджера, Mi 9 станет самым привлекательным смартфоном Xiaomi за всю историю. И тут, само собой, подразумевается дизайн модели.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс