Смартфон ZTE Axon 10 Pro получит экран диагональю 6,4 дюйма и аккумулятор емкостью 4300 мА•ч

Евразийская экономическая комиссия подтвердила скорый выход и название смартфона ZTE Axon 10 Pro

На этой неделе на сайте Евразийской экономической комиссии (Eurasian Economic Commission, EEC) появилось подтверждение того, в Европе в ближайшее время будет выпущен смартфон ZTE с модельным номером ZTE A2020 Pro.

До этого проскакивали слухи о том, что устройство под таким модельным номером будет выпущено под рыночным названием ZTE Axon 10 Pro. Теперь же этот факт был официально подтвержден, так как именно такое название указано в базе данных Евразийской экономической комиссии.

Смартфон ZTE Axon 10 Pro получит экран диагональю 6,4 дюйма и аккумулятор емкостью 4300 мА•ч

Ранее было подтверждено, что из коробки смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 9.0 Pie, в качестве однокристальной системы выступит Snapdragon 855, а объем оперативной памяти составит 6 ГБ.

Остальная информация относится к разряду слухов: смартфону ZTE Axon 10 Pro приписывают экран диагональю 6,4 дюйма разрешением 1080р+, сдвоенную камеру с датчиками изображения разрешением 20 и 16 Мп, фронтальную камеру разрешением 25 Мп и аккумулятор емкостью 4300 мА•ч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Автор:

| Источник: 91mobiles

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс