Jupiter by InFocus выпускает флагманский процессор видеостен Catalyst XL

Catalyst XL может работать с 48 дисплеями

Не выставке Integrated Systems Europe 2019, где компания Samsung показала 82-дюймовую «электронную вывеску» разрешением 8K с поддержкой HDR10+, конечно, были и другие интересные новинки.

Jupiter by InFocus, подразделение ведущего поставщика решений для видеостен для совместной работы и обучения, представило новый флагманский процессор Catalyst XL. К его достоинствам отнесена высокая пропускная способность и поддержка захвата видео 4K и 8K, а также возможность аннотирования документов и видео в реальном времени.

Jupiter by InFocus выпускает флагманский процессор видеостен Catalyst XL

Основой Catalyst XL служит CPU Intel Xeon E5 с числом ядер до 20, в распоряжении которого находится 64 или 128 ГБ ОЗУ. Дисковая подсистема может включать SSD объемом 256 или 500 ГБ, массив RAID 1 и оптический привод. Базовая конфигурация включает два порта Gigabit Ethernet. Процессор может работать сразу с несколькими видеостенами. Общее число одновременно подключаемых дисплеев — 48, число входов 4K — 156. Процессор способен декодировать более 1000 потоков SD, более 600 потоков HD, более 150 потоков 4К в формате H.264. Четырехканальная плата ввода с портами HDMI способна принимать сигналы разрешением до 4K на каждый вход или сигнал 8К при синхронном включении всех четырех входов.

Jupiter by InFocus выпускает флагманский процессор видеостен Catalyst XL

Процессор работает под управлением специализированной версии Windows 10 LTSB и ПО для совместной визуализации Canvas 5.6. Canvas позволяет просматривать видео, данные и приложения на дисплее мобильного устройства или экране в конференц-зале, делать комментарии непосредственно в видеопотоках в реальном времени, общаться в текстовом или голосовом режиме и совместно работать над документами в режиме реального времени. Catalyst XL может работать с одной видеостеной или в составе экосистемы Canvas Enterprise, где несколько видеостен управляются одним или несколькими серверами Canvas.

Автор:

| Источник: Jupiter by InFocus

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс