Рассказ очевидца. Новые подробности о флагманских смартфонах Samsung S10e, Galaxy S10 и S10+

Множество важных мелочей

Анонимный информатор ресурса GSMarena сумел получить в свои руки три смартфона серии Samsung Galaxy S10, чей анонс ожидается через пару недель. 

Рассказ очевидца. Новые подробности о флагманских смартфонах Samsung S10e, Galaxy S10 и S10+

По словам источника, модели серии получат новый экран Super AMOLED с поддержкой 10-битного представления цвета, который используется в YouTube и Netflix. 

У смартфонов не будет зоны внизу экрана с функцией определения силы нажатия 3D touch, как у Galaxy S8, S9 и Note8 с Note9. Смартфоны по-прежнему можно «разбудить» нажатием на экран или зону с дактилоскопом. 

Подэкранный дактилоскопический датчик будет работать быстрее, чем «обычные» дактилоскопы такого типа. Тем не менее рабочая зона у него не занимает треть экрана, а вполне стандартная небольшая. 

Врезанная прямо в экран фронтальная камера у Galaxy S10 имеет разрешение 10 Мп, а не 8 Мп, как предполагалось ранее. Она поддерживает оптическую стабилизацию изображения, технологию Dual Pixel для быстрого автофокуса, съёмку видео 4K. Второй датчик во фронтальной камере Galaxy S10+ — это модуль определения глубины. Функция замедленной съёмки улучшена, можно снимать ролики продолжительностью 0,4-0,8 с вместо 0,2-0,4 с. 

Аккумулятор Samsung Galaxy S10+ имеет ёмкость 4100 мА·ч и способен заряжать другие устройства беспроводным методом. 

Samsung Galaxy S10 и S10+ выйдут в белом, чёрном и бирюзовом цветах корпуса, а синий или голубой будут доступны только для некоторых рынков. У Galaxy S10e предусмотрен дополнительный жёлтый цвет. Все модели получили корпуса с металлическим блеском и «лёгким мерцанием». 

Официальный анонс линейки Samsung Galaxy S10 ожидается 20 февраля этого года.

Автор:

| Источник: GSMarena

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс