Умные часы Samsung Galaxy Sport без вращающегося безеля показаны в трёх цветах

Помимо серебристого ожидаются чёрный, бирюзовый и розово-золотистый

Буквально вчера в сети появилось качественно изображение умных часов Samsung Galaxy Sport под кодовым названием Pulse, чей анонс ожидается вскоре. Теперь ресурс TigerMobiles дополнил его новыми рендерами в других цветах корпуса и под новыми углами. 

Умные часы Samsung Galaxy Sport без вращающегося безеля показаны в трёх цветах

В дополнение к серебристому варианту, часы выйдут в чёрном, бирюзовом и розово-золотистом версиях. Металлический корпус и застёжка ремешка выполнены в одной цветовой гамме. 

Как можно заметить, Samsung Galaxy Sport лишились одной из главных отличительных черт предшественников — вращающегося безеля. Часы получили круглый экран-циферблат без рамок и две круглых кнопки на корпусе.

Часы должны стать первыми спортивными часами компании под брендом Galaxy, а не Gear как прежде. Они получат защиту от воды и пыли, GPS, смогут отслеживать пульс, сон и активность пользователя, считать шаги. Ожидалась также функция электрокардиограммы, чтобы составить конкуренцию часам Apple, но судя по рендерам она так и не появится в новинке, ограничившись обычным пульсометром. 

Samsung Galaxy Sport приписывают поддержку напоминаний Bixby, 4 ГБ флэш-памяти, модули Wi-Fi (802 b/g/n), Bluetooth и NFC для бесконтактных платежей.

Официальный дебют часов Samsung Galaxy Sport ожидается одновременно с серией смартфонов Samsung Galaxy S10 на мероприятии Unpacked 20 февраля.

Автор:

| Источник: TigerMobiles

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс