Подробности о тройной камере Sony Xperia XZ4: основной датчик разрешением 52 Мп, телеобъектив и модуль ToF

Основная камера Sony Xperia XZ4 заметно отличается от камер других флагманов

В прошлой утечке данных о флагманском смартфоне Sony Xperia XZ4 было много технических подробностей, но они, почему-то, обошли стороной основную камеру смартфона. А она, согласно данным источника, будет очень интересной.

Подробности о тройной камере Sony Xperia XZ4: основной датчик разрешением 52 Мп, телеобъектив и модуль ToF

Xperia XZ4 получит камеру с тремя модулями, причем основной расположится в центре. Он представлен датчиком изображения разрешением 52 Мп и светосильным объективом с максимальной диафрагмой F/1,6. Над ним расположен модуль с телеобъективом с диафрагмой F/2,6 и датчиком изображения разрешением 16 Мп, а под ним — модуль ToF (Time of Flight) разрешением всего 0,3 Мп. Последний, по данным источника, должен использоваться в качестве вспомогательного элемента системы автоматической фокусировки.

У Sony пока нет датчика изображения для смартфона разрешением 52 Мп, но по логике он должен войти в линейку IMX600. А вот матриц разрешением 16 Мп — целых 6 моделей. Есть из чего выбрать.

По предварительным данным Sony Xperia XZ4 оснащен экраном OLED диагональю 6,5 дюйма разрешением 3360 х 1440 пикселей, имеет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти в базовой версии и построен на SoC Snapdragon 855. Также смартфону приписывают аккумуляторную батарею емкостью 4400 мА·ч.

Автор:

| Источник: Sumaho

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс