Новая версия One UI для Samsung Galaxy Note8 исправляет ошибки с камерой и прочие баги

Разработчики опубликовали новую версию прошивки за версией N950FXXU5ZSAB, размер которой составляет 705 МБ

Компания Samsung на данный момент выпустила стабильные версии новой графической оболочки One UI на базе Android 9.0 Pie только для прошлогодних флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note9.

В данный момент идет открытое бета-тестирование One UI среди пользователей планшетофона Samsung Galaxy Note8. Разработчики опубликовали новую версию прошивки за версией N950FXXU5ZSAB, размер которой составляет 705 МБ.

В новой версии One UI для Samsung Galaxy Note8 оптимизирована скорость работы смартфона, а также исправлены различные ошибки. Например, в первой версии One UI в приложении камеры возникали различные баги, в частности, при активации режима замедленной видеосъемки экран становился размытым и не реагировал на нажатия, при этом приложение могло самостоятельно закрываться. Также возникали ошибки при попытке сделать селфи.

После редактирования имени контактов изменения не сохранялись. Скачанные музыкальные файлы могли не сохраняться из-за ошибок с работой карты памяти и бага с мобильным интернетом. Эти и другие ошибки остались в прошлом, что позволяет владельцам Samsung Galaxy Note8 с большим комфортом осваивать новый интерфейс.

Новая версия One UI для Samsung Galaxy Note8 исправляет ошибки с камерой и прочие баги

Предположительно, в ближайшее время новую версию One UI получат пользователи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс