Спрос на Redmi Note 7 лишь растет, еще 100 000 смартфонов купили за 2 минуты 50 секунд

Ситуация напоминает историю трехлетней давности с крайне популярным Xiaomi Mi 5

Спрос на бюджетный смартфон Redmi Note 7 продолжает не только удерживаться на стабильно высоком уровне, но и, если верить последним данным, даже увеличивается.

В ходе первой распродажи, на которой, по различным данным, было от 100 000 до нескольких сотен тысяч смартфонов, вся партия была распродана за 8 минут 36 секунд. Перед началом второй распродажи было собрано более 400 000 предварительных заказов только на одном сайте.

Теперь же было объявлено о том, что в ходе очередной распродажи, на которой было доступно более 100 000 смартфонов, все они были куплены за 2 минуты 50 секунд. Покупателям предлагают версии с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти за 147 долларов, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти за 177 долларов, а также 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ

Компания также добавила, что проблемы на производстве, из-за которых первая партия задержалась, были решены. Смартфоны, наконец, были отправлены к своим владельцам.

Спрос на Redmi Note 7 лишь растет, еще 100 000 смартфонов купили за 2 минуты 50 секунд

Ситуация напоминает историю трехлетней давности с крайне популярным Xiaomi Mi 5, который в течение нескольких месяцев полностью раскупали за считанные минуты после выхода очередной партии. Компания только через полгода после анонса справилась со спросом и смогла представить новинку на мировом рынке. Надеемся, что в случае с Redmi Note 7 устройство появится на новых рынке быстрее.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс