Умный телевизор Huawei получит 55-дюймовый экран производства BOE, Huawei опровергает слухи о его выпуске в апреле 2019

У Huawei и BOE уже есть налаженные партнерские отношения

В конце декабря появились сведения о том, что компания Huawei выйдет на рынок телевизоров с торговой маркой Window, а первая модель умной линейке появится в продаже в течение полугода.

На этой неделе китайские СМИ опубликовали информацию о том, что первый телевизор Huawei, оснащенный современной аппаратной начинкой и технологиями искусственного интеллекта, поступит в продажу на территории Китая уже в апреле этого года. Представители Huawei не стали хранить молчание, сразу же выступив с официальным заявлением, в котором отметили, что эта информация не является достоверной. Вместо нее никаких других данных производитель не предоставил.

Также появились сведения о том, что диагональ дисплея первого умного телевизора Huawei составит 55 дюймов, а поставщиком ЖК-экранов будет выступать китайская компания BOE, представители которой отказались от дачи официальных заявлений.

Умный телевизор Huawei получит 55-дюймовый экран производства BOE, Huawei опровергает слухи о его выпуске в апреле 2019

Напомним, у Huawei и BOE уже есть налаженные партнерские отношения. Компания BOE поставляет OLED-экраны для смартфонов Huawei Mate 20 Pro.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс