Samsung ISOCELL Slim 3T2 – самый компактный датчик изображения производителя, идеально подходящий для фронтальной камеры

Разрешение датчика составляет 20 Мп

Сегодня компания Samsung объявила о выпуске датчиков изображения для смартфонов ISOCELL Slim 3T2. Новинка преподносится как самая компактная модель в линейке датчиков изображения производителя: ее оптический формат составляет 1/3,4 дюйма (размер по диагонали – около 5,1 мм).

Samsung ISOCELL Slim 3T2 – самый компактный датчик изображения производителя, идеально подходящий для фронтальной камеры

Разрешение ISOCELL Slim 3T2 составляет 20 Мп, размер одного пикселя – 0,8 мкм. В устройстве применяется фирменная технология Tetracell – за счет объединения четырех пикселей в один размером 1,6 мкм повышается яркость и резкость при съемке в условиях слабого освещения. В таком случае разрешение снимка составляет 5 Мп.

Samsung отмечает, что хоть ISOCELL Slim 3T2 из-за своих компактных размеров является идеальным вариантом для фронтальной камеры, он может использоваться и в основной. Так, в сравнении с 13-мегапиксельным датчиком той же высоты, эффективное разрешение новинки при использовании 10-кратного цифрового зума выше на 60%, что дает более чистое и точное изображение.

Массовое производство ISOCELL Slim 3T2 стартует в текущем квартале, ну а готовые решения с ним появятся, скорее всего, одним-двумя кварталами спустя.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс