iPhone XR 2019 не получит экран OLED, полный отказ от ЖК-дисплеев произойдет только в 2020 году

Быстро отказаться от ЖК-экранов попросту не получится

Согласно новой информации, опубликованной изданием The Wall Street Journal, компания Apple откажется от использования ЖК-дисплеев в своих смартфонах только с выпуском линейке iPhone 2020 модельного года.

Ранее сообщалось, что компания сможет полностью перейти на экраны OLED в iPhone в текущем календарном году. Такие слухи появились впервые еще в мае прошлого года, однако они всегда сопровождались заявлениям скептиков о том, что это случится не раньше 2020 года.

В этот раз источники опираются на сведения о том, что поставщик ЖК-экранов для Apple компания Japan Display в настоящий момент ищет инвестора, который позволит ей в течение года переключиться на производство экранов OLED, но в этом году компания все еще будет поставлять Apple ЖК-экраны.

iPhone XR 2019 не получит экран OLED, полный отказ от ЖК-дисплеев произойдет только в 2020 году

А это означает, что слухи об OLED экране, который якобы должен быть установлен в iPhone XR 2019, являются лишь слухами. Да, продажи iPhone XR оказались не такими, как ожидала Apple и ее партнеры, однако так быстро отказаться от ЖК-экранов попросту не получится.

Презентация новых смартфонов Apple ожидается только в сентябре этого года.

Автор:

| Источник: The Wall Street Journal

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс