Oppo R19 и Vivo X25 получат выдвижные камеры

Выдвижная фронтальная камера смартфонов Oppo R19 и Oppo R19 Pro будет располагаться в центральной части на верхней панели смартфонов

Свежие слухи, утечки и фотографии указывают на то, что смартфоны Oppo R19 и Vivo X25 получат выдвижные камеры, а это позволит сделать рамки экранов максимально незаметными и увеличить эффективную площадь дисплеев.

Выдвижная фронтальная камера смартфонов Oppo R19 и Oppo R19 Pro будет располагаться в центральной части на верхней панели смартфонов. Основная камера будет вертикальной и располагаться в центральной верхней части задней панели, как показано на следующей фотографии. Необычный для чехлов вырез сверху предназначен как раз для фронтальной камеры, которая спрятана в нерабочем состоянии.

Что касается следующего смартфона семейства Vivo X, который, предположительно, выйдет под названием Vivo X25, то его выдвижная камера будет размещена ближе к правому краю.

Oppo R19 и Vivo X25 получат выдвижные камеры

Экраны этих смартфонов будут занимать около 95% площади лицевой панели. Источники приписывают смартфону Oppo R19 однокристальную систему Helio P80.

Официальный анонс устройств ожидается до конца первого квартала текущего календарного года.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс