iPhone со сгибающимся экраном ожидается в 2020 году, но он не будет похож на Samsung Galaxy F

Если у Samsung Galaxy F экран складывается внутрь корпуса, то у первого сгибающегося смартфона iPhone он будет огибать корпус в сложенном состоянии

Компания Samsung должна раскрыть все карты о своем смартфоне Samsung Galaxy F, оснащенным сгибающимся дисплеем, уже через месяц перед началом выставки Mobile World Congress 2019.

Конечно же, другие компании также работают в данном направлении, ведь индустрии смартфонов, которая перестала расти, требуется какой-то новый толчок. Apple не является исключением, о чем сообщают осведомленные информаторы.

Вот только дизайнерский подход Apple вовсе не похож на тот, что выбрала Samsung для своего Samsung Galaxy F. Если у Samsung Galaxy F экран складывается внутрь корпуса, то у первого сгибающегося смартфона iPhone он будет огибать корпус в сложенном состоянии.

iPhone со сгибающимся экраном ожидается в 2020 году, но он не будет похож на Samsung Galaxy F

Источники утверждают, что подобное решение реализовать проще, а также дешевле, при этом радиус изгиба будет меньше, а это значит, что нагрузка тоже будет небольшой, поэтому дисплей сможет служить дольше.

К сожалению, подобный смартфон выйдет только в 2020 году, так что желающим приобрести его придется запастись терпением.

Автор:

| Источник: Mspoweruser

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс