Неожиданно: смартфоны Samsung новой линейки Galaxy A получат камеры 3D ToF для трехмерного сканирования

Модели с камерой 3D ToF выйдут во втором квартале текущего года

Компания Samsung обещала сделать смартфоны Galaxy A инновационными (даже более инновационными, чем Galaxy S10), и все больше источников свидетельствуют о том, что все так и будет. Мы уже писали, что как минимум три модели Galaxy A нового поколения, А50, А70 и А90, будут оснащены подэкранными сканерами отпечатков пальцев. Но по данным источника, это еще не все инновации: Galaxy A получат еще и камеры 3D ToF для трехмерного сканирования, что уж совсем неожиданно.

Неожиданно: смартфоны Samsung новой линейки Galaxy A получат камеры 3D ToF для трехмерного сканирования
Samsung Galaxy A9 может похвастать камерой с четырьмя модулями, но у новых моделей Galaxy A камеры будут еще интереснее

Неожиданно в том плане, что пока не вяжется с теми возможностями, которые предлагали Galaxy A прошлых лет. У тех моделей из особенностей был разве что качественный металлический корпус, в остальном ничего необычного. Это уже в прошлом году в Galaxy A появилась и камера с четырьмя модулями (Samsung Galaxy A9), и экран Infinity-O с круглым вырезом фронтальной камеры (Galaxy A8s), ну а этот год обещает еще и появление камер 3D ToF – при том, что они будут не в каждом флагмане этого года.

По данным корейского источника ET News, который довольно аккуратен в распространяемой информации, Samsung уже начала получать датчики и модули 3D ToF от поставщиков. Разработчиком значится Aegis Technology, а за массовое производство отвечают компании Partron и Mcnex. Интересно, что выпуск моделей Galaxy A нового поколения с камерами 3D ToF обещан уже во втором квартале текущего года, то есть не позже середины лета.

Автор:

| Источник: 91mobiles

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс