Игровой смартфон Xiaomi Black Shark на платформе Snapdragon 855 засветился в Geekbench

Также аппарат получил 8 ГБ оперативной памяти

Кажется, одна только компания Xiaomi в состоянии скупить все флагманские процессоры Qualcomm нового поколения. Судите сами: Snapdragon 855 используется в Mi Mix 3 с поддержкой сетей 5G, эту же платформу приписывают и новому полноценному флагману Mi 9, и бюджетному флагману Pocophone F2. Наконец, в игровом смартфоне Black Shark нового поколения тоже будет Snapdragon 855 – это следует из теста Geekbench.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark на платформе Snapdragon 855 засветился в Geekbench

Смартфон фигурирует под кодовым обозначением blackshark skywalker, но товарное название будет иным. Например, Black Shark 3 или Black Shark Helo 2. Как видно, аппарат базируется на SoC msmnile – это кодовое название платформы Snapdragon 855. На флагманскую производительность указывают также результаты теста бенчмарка: 3494 балла в однопоточном тесте и 11149 баллов в многопоточном – примерно такой же результат в Geekbench продемонстрировал инженерный образец на SoC Qualcomm Snapdragon 855 несколько дней тому назад.

Можно заметить, что новый Black Shark получил 8 ГБ оперативной памяти и ОС Android 9.0 Pie. Хотя наверняка компания предложит и версию с 10 ГБ, как у Black Shark 2.

Автор:

| Источник: Geekbench

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс