Представлены обновленная версия колонки JBL Flip 5 и мощная JBL PartyBox 1000

мощностью 1,1 кВт

На международной выставке Consumer Electronics Show 2019 в Лас-Вегасе компания Harman представила целый ряд новых продуктов, включая новые музыкальные колонки.

Популярная серия JBL Flip получила обновление в лице обновленной версии бестселлера JBL Flip 5. Устройство сохранило компактный форм-фактор и защиту от воды в соответствии со степенью IPX7, но при этом она стала заметно громче благодаря новому динамику в форме суперэлипса.

Увеличенная площадь диффузора и длинноходные подвесы в сочетании с пассивными излучателями создают громкое звучание с ощутимыми басами. Кроме того, емкость аккумулятора увеличилась до 4800 мА•ч, что позволит колонке играть до 12 часов без подзарядки. Зарядный разъем microUSB заменили на USB-C.

Представлены обновленная версия колонки JBL Flip 5 и мощная JBL PartyBox 1000

Линейка самой мощной портативной акустики JBL PartyBox пополнилась новой трехканальной моделью JBL PartyBox 1000, которая сохранила все преимущества 200-й версии, такие как беспроводное соединение с источником и другими системами серии, световые эффекты, и целый набор входов для подключения USB-носителей, микрофона и инструмента.

Мощность системы выросла до 1,1 кВт, акустика получила запатентованные динамики и 12-дюймовый сабвуфер, направленный в пол. Также добавлены улучшенные световые эффекты с опцией стробоскопа, отдельный модуль для вокальных эффектов, а также полноценный Dj-планшет.

Автор:

| Источник: Harman

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс