Новые телевизоры Samsung QLED получат поддержку Amazon Alexa и Google Assistant

Встроенный в телевизоры Samsung голосовой помощник Bixby предложит более обширную функциональность

Компания Samsung сообщила о том, что ее умные телевизоры QLED TV получат поддержку голосового управления при помощи персональных помощников Amazon Alexa и Google Assistant.

Можно было бы себе представить, что с этими голосовыми помощниками вы сможете делать все то, что делают с умными колонками Amazon Echo и Google Home, при этом у телевизора в отличие от умной колонки есть еще и большой экран, что является неоспоримым преимуществом. Однако на практике при использовании Amazon Alexa и Google Assistant у вас будет ограниченный набор функций: можно будет регулировать уровень громкости, включить и выключить телевизоров, поменять источник сигнала и запустить выбранное приложение.

Новые телевизоры Samsung QLED получат поддержку Amazon Alexa и Google Assistant

Встроенный в телевизоры Samsung голосовой помощник Bixby предложит более обширную функциональность, включая возможность искать информацию в Сети и отдавать другие команды.

Samsung еще не объявила, когда будет выпущено обновление для уже представленных на рынке моделей телевизоров, добавляющее поддержку Amazon Alexa и Google Assistant, однако источники не сомневаются в том, что это в конечном итоге произойдет.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс