Геймерский ноутбук Samsung Notebook Odyssey получил топовую мобильную видеокарту Nvidia

Цену пока не назвали

Рынок ПК в целом сейчас находится не в лучшем состоянии, а вот сегмент игровых решений, напротив, демонстрирует внушительный рост. Это касается в том числе и геймерских ноутбуков.

Компания Samsung, которая в целом на рынке ноутбуков представлена слабо, два года назад представила свою игровую линейку Notebook Odyssey.

Сегодня производитель обновил её, представив новую модель. Если первенец линейки относился к начальному классу игровых ноутбуков, то сегодняшняя новинка играет в другой лиге. Достаточно сказать, что тут используется видеокарта GeForce RTX 2080.

Геймерский ноутбук Samsung Notebook Odyssey получил топовую мобильную видеокарту Nvidia

Кроме неё аппарат получил процессор Intel Core i7 восьмого поколения, 16 ГБ ОЗУ и подсистему хранения данных, состоящую из SSD объёмом 256 ГБ и HDD объёмом 1 ТБ. Причём ноутбук позволяет установить ещё один твердотельный накопитель.

Дисплей в данном случае имеет диагональ 15,6 дюйма, разрешение Full HD и поддерживает технологию G-Sync с кадровой частотой 144 Гц. Ёмкость АКБ — 54 Вт·ч, габариты — 357,6 х 270,5 х 19,9 мм при массе 2,4 кг. Набор портов представлен USB-C, USB 3.0 (x3), HDMI и RJ45. Из оставшегося можно выделить подсветку клавиатуры и необычный дизайн с одинарным широким шарниром по центру. Цена пока не объявлена.  

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс