Стоковая камера MIUI получит «бьютификатор» для тел, новые режимы Motion Photos, Live Shot и не только

У пользователей появится возможность создавать свои собственные водяные знаки

На форуме XDA Developers, покопавшись в свежей версии приложения стоковой камеры для смартфонов Xiaomi, работающих под управлением MIUI, обнаружили различные занимательные факты.

Во-первых, скоро у пользователей появится возможность создавать свои собственные водяные знаки, которые можно будет включать и отключать на фотографиях. Кому-то, наверняка, понравится идея подписать «Снято на смартфон Коляна» или что-то в этом роде. Правда писать можно будет только на английском или китайском и использовать не более 15 знаков.

Стоковая камера MIUI получит «бьютификатор» для тел, новые режимы Motion Photos, Live Shot и не только

Также подтверждается, что скоро будет выпущен смартфон Xiaomi Redmi с 48-мегапиксельной камерой. Кроме того, в прошивке упоминаются смартфоны с камерами, которые имеют очень широкий угол обзора (Ultra Wide Angle), что позволяет вместить в кадр как можно больше. Это полезная функция при фотографировании ландшафта, зданий или для селфи с большим количеством друзей.

Также упоминаются живые анимированные фотографии (Live Shot/Dynamic Photos), но тут все понятно, у смартфонов других производителей давно есть такая функция. А вот режим Motion Photos позволит добавлять несколько секунд видео или аудио на фотографии.

Live Music, по слухам, это возможность создавать короткие музыкальные видеоролики и делиться ими с друзьями. Кроме того, ожидается появление новых эффектов в портретном режиме фото (Tea, Lilt, Sephia и Dusk) и новые цветовые эффекты в видеороликах (Orchid, Xpro, Black and White, Pale, Bauhinia, Sly Blue и Sephia).

Новый режим Beauty Mode for Bodies, как видно из названия, позволит сделать подтяжку не только лицу, но и всему телу. Теперь на фотографиях будет еще больше стройных и красивых людей.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс