OWC Mercury Helios FX 650 eGPU — 400-долларовая док-станция для создания внешней видеокарты, у которой даже нет дополнительных портов

Зато список поддерживаемых адаптеров очень широк

Ассортимент компании OWC пополнился Mercury Helios FX 650 eGPU — док-станцией для создания внешней видеокарты.

И это весьма дорогая док-станция, которую оценили в 390 долларов. За эти же деньги некоторые компании предлагают уже готовое устройство с видеокартой внутри.

OWC Mercury Helios FX 650 eGPU — 400-долларовая док-станция для создания внешней видеокарты, у которой даже нет дополнительных портов

Новинка поддерживает как Windows 10, так и macOS. Что интересно, производитель почему-то не раскрывает мощности установленного в док-станции блока питания, но из названия можно предположить, что это 650 Вт. На страничке устройства есть ссылка на список совместимых видеокарт, включающий огромное количество конкретных моделей AMD и Nvidia различных производителей. Док-станция позволяет установить даже GeForce RTX 2080 Ti, так что с этим у неё всё в порядке.

Габариты устройства составляют 340 х 200 х 185 мм при массе 3,2 кг. Набор портов представлен исключительно одним USB-C с поддержкой Thunderbolt 3, что странно, учитывая стоимость. При подключении док-станция может заряжать ноутбук, выдавая мощность до 100 Вт.

Автор:

| Источник: OWC

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс