Владелец автомобиля Tesla Model X показал, как бороться с блокировкой зарядных станций пикапами, попросту отбуксировав грузовик в сторону

Пикап при этом был на ручнике

Пару дней назад мы писали о том, что в США владельцы автомобилей с ДВС всё чаще ведут себя агрессивно относительно владельцев машин Tesla. Кроме прочего, водители пикапов стали чаще блокировать зарядные станции Supercharger, причём иногда массово.

Владелец автомобиля Tesla Model X показал, как бороться с блокировкой зарядных станций пикапами, попросту отбуксировав грузовик в сторону

И пока кто-то жалуется на форумах, один из владельцев Model X решил показать, что можно сделать в подобной ситуации. Результат можете видеть ниже.

Как прокомментировал это видео один из пользователей, это «тот случай, когда парни с пикапами думают, что ваша машина — Prius, а на самом деле это монстр крутящего момента». И действительно, несмотря на то, что пикап Chevy Silverado, который, к слову, весит более 2 тонн, стоит на ручнике, флагману Tesla не составило труда оттащить его от зарядной станции. Правда, дело происходит зимой, но и летом, без сомнения, эта затея увенчалась бы успехом, ведь даже у младшей версии Model X более 300 л.с «под капотом» и крутящий момент в 525 Нм.

На самом деле видео постановочное, так как пикап принадлежит сестре владельца Model X, но от этого оно не становится менее показательным. 

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс