В линейке Samsung Galaxy S10 будет пять моделей, включая две с поддержкой 5G и керамическими задними панелями

Beyond Bolt (Galaxy S10 Bolt) будет эксклюзивным смартфоном оператора Verizon, который получит аккумулятор большей емкости

Свежие слухи указывают на то, что в линейке Samsung Galaxy S10 будет не две, не три и даже не четыре модели, а целых пять.

Младшая модель Samsung Galaxy S10 Lite станет первым за долгое время флагманом Samsung с плоским экраном диагональю 5,8 дюйма, который не будет иметь выреза под фронтальную камеру. Дактилоскопический датчик будет располагаться на боковой панели. Основная камера будет сдвоенной, фронтальная — одинарной.

Также будет две старшие версии с поддержкой 5G: Beyond X (Galaxy 10 5G) выйдет во всем мире, а Beyond Bolt (Galaxy S10 Bolt) будет эксклюзивным смартфоном оператора Verizon, который получит аккумулятор большей емкости, но конкретное значение пока что не уточняется. Эти смартфоны получат изогнутые экраны диагональю 6,7 дюйма, четверные основные и сдвоенные фронтальные камеры. Задние панели у них будут керамическими.

В линейке Samsung Galaxy S10 будет пять моделей, включая две с поддержкой 5G и керамическими задними панелями

Помимо этого нас ждут привычные модели Samsung Galaxy S10 и Samsung Galaxy S10+, которые отличаются диагональю экранов (6,1 против 6,44 дюйма), а также камерами (в S10+ основная будет тройной, а фронтальная двойной, а в S10 — сдвоенной и одинарной соответственно). Задние панели будут стеклянными.

Последние четыре модели получат ультразвуковые подэкранные сканеры отпечатков пальцев и однокристальные системы Snapdragon 855 и Exynos 9820 в зависимости от региона.

Анонс линейки Samsung Galaxy S10 ожидается на MWC 2019.

Автор:

| Источник: Techtastic

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс