Опубликован рендер и характеристики смартфона OnePlus 7: «дырявый» экран, камера с 4 датчиками, 10 ГБ ОЗУ и SoC Snapdragon 845

Блок основной камеры смартфона и правда напоминает блок основной камеры Nokia Lumia 1020

Опубликованный позавчера живой снимок смартфона OnePlus 7 подтвержден рендером, наглядно демонстрирующим особенности смартфона. Нужно сказать, разработчики очень хорошо потрудились, чтобы сделать этот флагман непохожим на конкурентов. Хотя бы сзади.

Опубликован рендер и характеристики смартфона OnePlus 7: «дырявый» экран, камера с 4 датчиками, 10 ГБ ОЗУ и SoC Snapdragon 845

OnePlus 7 привлекает внимание оформлением тыльной панели, а именно блоком камеры. Он выглядит так же, как в Nokia Lumia 1020, но компоновка элементов совершенно другая. Как видно, основная камера OnePlus 7 представлена четырьмя датчиками, сгруппированными попарно. А между ними – светодиодная вспышка и, вероятно, система автофокусировки с лазерным помощником.

Фронтальная панель выполнена в духе современных моделей – с круглым вырезом фронтальной камеры в углу и максимально уменьшенными рамками сверху и по бокам.

Однако источник делится не только изображением смартфона, но еще и характеристиками. OnePlus 7 построен на SoC Snapdragon 845, имеет 10 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флэш-памяти. Диагональ экрана составляет 6,21 дюйма, а разрешение – Full HD+. О разъеме USB-C можно и не говорить, его и так видно на картинке.

Судя по всему, разработка смартфона уже завершена, а это значит, что премьера состоится в ближайшие месяц-два.

Автор:

| Источник: Trendingleaks

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс